По закоулкам

По закоулкам..., забытой души...,
Тихо, неслышно.... брела чья- то тень.
Тень прошлых лет...., цели где миражи.
Но миражей и в помине, тех уже нет.

Память моя, помнит те дни
И все подения, взлёты, удары  помнит.... мои
Боль и печаль , горечь обид
Как я прощала в добре и в любви  врагов своих.

Память моя  помнит те дни
Как я летала на крыльях мечты, и на крыльях любви.
Ввысь к облакам, с ветром хмельным
Птицей парила над миром суетным, над миром земным.

Вот и сейчас, тихо во сне,
Кто - то блуждает... в вселенной моей
По закоулкам...открытой души
То Божий дух открывает желания сердца мои.

Цели мои -  не миражи.
К Богу иду по дороге Христа,
По дороге любви.
Божию Весть смело несу
Имя Отца Иеговы Владыки прославить хочу.

Память моя помнит любовь
Что проявил ко мне  Вечный  Бог
Выкуп Христа - вечная жизнь
Царство Его - в будущем на  Земле  будет праведный мир.

Вот и сейчас тихо лежу
Мысленно с Богом в молитве о будущем я говорю.
И на душе в сердце тот мир
Что обещал нам Спаситель Иисус
Божий сей Сын.


Рецензии