Селяви

Она лежала вся в крови

Шептала, душа моя лети,

Вздох мой последний любви

Ему отнеси,

Что только его любила на ушко произнеси

И на прощание в носик поцелуй, обними

Скажи за всё спасибо, прости

Я улетаю навсегда, будь счастлив, Селяви!

18.01.2018.


Рецензии