Нам в мире повезло родиться

Нам в мире повезло родиться,
Живём мы с детства без войны.
Но будем помнить и гордиться,
Что деды, славные сыны

Шли, как один, в военкоматы
За Родину, за свой народ,
И шли безусые солдаты
Бесстрашно, смело лишь вперёд.

Народ в одном порыве бился,
И вздрогнул с ужасом рейхстаг,
Когда над ним победно взвился
Советский ярко-красный флаг!

Историю страны, народа
В сердцах навек мы сохраним.
Лишь крепнет память год от года,
Её в обиду не дадим!


Рецензии
Историю страны, народа
В сердцах навек мы сохраним.
Лишь крепнет память год от года,
Её в обиду не дадим! - 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   06.02.2021 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо за пятёрочку с плюсом!!!
С уважением,

Оксана Сергеева 6   07.02.2021 00:03   Заявить о нарушении