Тронь

Тронь заочно
Спинку ночью.
Разогнись и вновь согнись.
Не бывает здесь
Обочин. Только очи.
Помолись.
Не бывает здесь признаний.
Не бывает и врагов.
Только небо наказаний,
И невидимость богов.
Только сладость дерзновений,
Только слабость прежних сил.
И желание прощенья...
Для того, кто не просил.


Рецензии