Куда попал...

Рон Лоре

Ночь. Улица. Фонарь под глазом
Неясный излучает свет.
А дома ждут – жена-зараза
И.. мать ее!.. исхода нет.
Придешь – начнут опять сначала,
И повторится все, как встарь:
Вновь черпаком куда попало,
Аптечка, йод, второй фонарь…

                Куда попал...
                пародия

Квартира. Ночь. Я думал взвою:
Не бит и глаз без фонаря,
И тёща не жужжит с женою,
Слинять решили втихаря.
Сижу один, не лезет пиво,
И не пойму, куда попал -
Черпак на глаз глядит тоскливо,
И йод без дела заскучал.


Рецензии