Ускользающий миг

Все цветы проснулись...Занялись прической.
Занят одуванчик внешностью неброской.
Вновь светло и чисто небо над рекою.
Так и тешит душу лаской,синевою.

Время ли печали? Утру улыбайся!
Навсегда ушедшим ты не огорчайся.
Ведь еще не раз нам солнце улыбнется.
Дорожи сегодня тем,что миг зовется.


Рецензии