Зимний день

Тихо кружатся снежинки.
Под ногами рыхлый снег.
Зимней сказки серединка -
День январский лучше всех.

Утром солнышко светило
И потрескивал мороз
Он румянил людям щёки
И пощипывал за нос.

Мириадами искринок
Воздух чистый полон был,
Он разлапистые ели
Синим инеем покрыл.

Ждём весны. Она не скоро
Нас порадует теплом,
Но и зимние узоры
Украшают каждый дом…


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии