***

Упала.Лежу.А рядом
Нет никого.Молчу...
Нет любимого взгляда.
От боли кричу...

Кричу от бессилия,плачу.
Некому руку подать.
Последние силы трачу,
Чтобы молитвы читать.

Никогда,никогда не надейтесь.
На друзей и родных,коих много.
Сами за жизнь свою бейтесь,
Верьте в себя и в Господа Бога.

Верьте в молитву,с которой
Вы идёте по этой жизни.
Знайте,что ваша опора
Вы сами себе и Всевышний!


Рецензии