Подруга

Слово подруга нам с детства знакомо
Но, нас изменяя, время летит.
В детстве с подругой играли у дома,
С возрастом дружба во многом роднит.

Годы летят, и мы с ними взрослеем.
Многое видим уже по другому.
Возраст не чувствуя, просто седеем
И удивляемся чуду такому.

А у подруги - взрослые дети
Мудрые мысли и добрые руки,
Самые лучшие внуки на свете.
Нет в ее жизни места для скуки.

Сидя на кухне за чашкою чая,
Игры у дома мы вспоминаем.
Часто здоровье теперь обсуждаем,
И, как и прежде- болтаем,болтаем...


Рецензии