Счастливый сон

Коснувшись сердца моего,
Сплела любви венок.
Преподнесла бокал с вином,
Сказала: "Пей его".

Сей дар хранила для тебя
Я столько долгих лет,
Не расплескав и жар огня,
И  собранный букет.

Теперь давай его испьем,
Давай устроим пир.
С тобой вдвоем, со мной вдвоем,
Пусть радуется мир.

Я знала: ты меня найдешь.
Как мог ты не найти?
Ведь всякий раз находит дождь,
К своей земле пути.

Теперь не отпущу тебя.
Навек ты будешь мой
Ты просто будешь для меня
Единственной судьбой!"


Рецензии