В Зиму влюбиться

В зиму такую нельзя не влюбиться.
Легкий морозец, немного за тридцать…
Просто теплей нужно всем одеваться,
И улыбаться, просто смеяться!

Ярких открыток вокруг хоровод,
Бродит народ в предвкушении сказки
Кажется рядом, буквально вот-вот
И заскрипят Дед Мороза салазки.

В каждом мгновении - счастье и смех
Света холодного искры, бриллианты.
Зимняя радость, часов быстрый бег,
Полночь, шампанское, брызги курантов.

В зиму такую нельзя не влюбиться.
Легкий морозец, немного за тридцать…
Просто теплей нужно всем одеваться,
И улыбаться, нам улыбаться!
___________________________________________
Вместе мы будем с тобой навсегда.
Снег белым светом сомнения разрушит.
И в предвкушении счастья года
Свяжут нам руки, свяжут нам души.


Рецензии