Суждено

Суждено нам поразень ходить.
Суждено встречать рассвет не вместе.
Суждено друг друга не любить.
Суждено не быть твоей невестой.
Ты не будешь моим женихом,
И не встретим вместе нашу старость.
Только вот жалею я о том,
Что не с ним,с тобою я рассталась.


Рецензии