***

Вот - чашка кофе.
Зажигалка, пачка никотина -
Глотни его на вздохе.
На это есть причина.

Проделай процедуру пару раз
И погрузись в саму себя.
Забудь тот горестный рассказ -
Его душе читать нельзя.

Вот - здесь бокал вина,
Здесь - сырная нарезка.
Расслабься. Позабудь роман,
Что кончился так резко.

Я знаю - тяжело.
Вдохни еще немного табака.
Забудь и выдохни из головы Его.
Я здесь. С тобой. Ты не одна.

2 апреля 2017 год


Рецензии