Опять волна бежит по морю

                Опять волна бежит по морю,
                И снова слышен шум прибоя,
                Но как-то грустно мне в душе,
                Что лето кончилось уже.

                В небе тучи набежали,
                Капли дождика упали,
                А вдали за горизонтом
                Утопает в море солнце.

                Вот и вечер наступает,
                Катерок волной качает,
                Громко музыка звучит,
                И тихонько дождь стучит...

               


Рецензии