Мой Бог

Мой Бог,скажи,ведь ты лукавил,
Судьбу такую мне даря?
И,выбора, мне не оставил,
Лишь одиночеством маня.

В нём есть,конечно,своя прелесть!
Здесь много времени для дум...
Чего ж тогда, такая ересь
Приходит мне,порой,на ум?
01.08.2009


Рецензии