У меня есть птица Рита

                У меня есть птица- Рита,
                И любимый кот- Филипп,
                Попугайчик, моя Рита,
                А кот рыжий, он бандит!

                Кот мурлычет и ласкает,
                Он со мной всегда играет,
                Кот шалун, он просто Тигр,
                филя знает много игр!

                Ну а Рита-Маргарита,
                Рита песни мне поет,
                В клетку руки не пускает,
                Мои пальцы там клюет!

                Я ее зажму в ладони,
                Словно хрупкое стекло,
                А она клюет до боли,
                Я не смею ничего!

               


Рецензии