Я по тебе не скучаю. Ты обо мне не грустишь

Я??? Я!!! Я....по тебе НИКОГДА не скучаю....
Ты!!!Ты??? Ты.... никогда не ГРУСТИШЬ обо мне....
НЕ СКУЧАЮ...нет...нет... утверждаю....
Просто ночью...я плачу во сне....

И не знаю совсем...ОТ ЧЕГО ЖЕ???
И не знаю совсем... ПОЧЕМУ???
Полагаю...от СЧАСТЬЯ???  быть может....
Только в чём оно??? Я ...не пойму....

На минуточку всё же.... допустим....
Я во сне своём СЧАСТЛИВА тем...
Что живёшь ТЫ!!! на свете... БЕЗ ГРУСТИ ...
И по мне не СКУЧАЕШЬ.... совсем....

НЕ СКУЧАЕШЬ??? И МНОЮ НЕ ДЫШИШЬ???
И НЕ ПОМНИШЬ ...НЕ ЛЮБИШЬ....НЕ ЖДЁШЬ...
Просто ... ПИШЕШЬ МНЕ... ПИШЕШЬ МНЕ.... ПИШЕШЬ....
Все о том .....как  БЕЗ ГРУСТИ ....живёшь....

Я усердно тебе отвечаю....
И слова подбираю....и строчки....
Что б ТЫ ВИДЕЛ....И Я НЕ СКУЧАЮ....
Только в строчках..... все точки... все точки....
3.02.2021.
Автор : Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии