Хер свиньи

в Белоруссии решили заняться живущими не по средствам гражданами

Я тоже раньше не по срец
как Путте холуи
Теперь я аскетизма жрец
Я тощ как хер свиньи

И так же я кручён верчён
Вся наша жизнь балет
где слева космонавты ЧОН
А справа склоны лет

а сзади Кафка а внутри
Дюшес и доширак
И кто бы что ни говори
Он всё равно дурак


Рецензии