Пьяный ветер

Нарочито обнимая...,
     Ветер шёл порой срываясь.
Он совсем не постоянный -
     теплый, дерзкий,
                ... боже, ПЬЯНЫЙ !
Берегитесь подлеца,
     бьет по лицам
И в газа -
     мусор кинет, -
                - вот беда.
Хоть и теплый,
                не годится... ,
Свяжем, братцы ,подлеца!
Ветер, где ты, -
      он с крыльца.
И в кусты, и за забор,
Тут патруль и постовой.
С постового сбил фуражку, -
- Пьяный ветер  -
                -  ЭТО СТРАШНО!


Рецензии