Последние дни августа уходят

               
                Последние дни августа уходят,
                И ветерок прохладой обдает,
                А мне так хочется стоять у моря,
                Где так спокойно, тихо и тепло.
         
                И вот уж солнце клонится в закат,
                И красным светом озаряет море,
                А там вдали остановился взгляд,
                Где так свободна чайка на просторе.

                А под ногами плещется вода,
                Мои следы в песке смывает,
                А в небе уже круглая луна,
                И где-то рядом музыка играет...


Рецензии
Очень знакомая, приятная и грустная картина! Понравилось! Спасибо. С уважением, Юрий

Юрий Девкин   24.04.2021 04:37     Заявить о нарушении