Журавли

Над родными полями летая
В небе синем парят журавли,
К нам печально порою взывая
Вспомнить тех, кто в боях полегли.

И уносит нас память в те годы,
Что поныне не можем забыть,
Как над фронтом вставали восходы,
Как врага поднимались мы бить…

Нас не может ничто всё ж заставить
Память горькую эту предать.
Невозможно нам даже представить,
Что её мы начнём забывать.

Так летите всё дальше и дальше
Над землёй журавли, журавли,
Там народам вдали передайте
Боль и скорбь родной для вас земли…


Рецензии