Подморозит и экзит

Вспышка справа, вспышка слева.
Чем убогим не житьё?
Ни туза? Хоть королеву.
Да под утро вороньё.
Переменная отрада.
Чё приколы? Витражи.
Может, вам оно не надо?
Может, проще просто - жи?
Ни шиша? Внесите тело.
Исполняем антраша.
Вивисекция поспела -
больно тушка хороша.
Сякой тварии по паре.
А без пары просто тварь.
Чё барану? По отаре.
Не безрогий? Отоварь.
Компрене? Стенать и плакать.
Не зацепит, просквозит.
Переменна сяка слякоть.
Подморозит. И экзит.


Рецензии