моё откровенное...

Я, как всегда, немного опоздала
На сердце давит сумрачная грусть.
Вернуть бы мир, когда тебя не знала
И по пути планету развернуть.

И разогнавши сердце до предела
Моя любовь цепляет тормоза.
Я потерялась я мечту задела,
Теперь ищу в толпе твои глаза.

Я так ждала,  я так искала чуда...
Взрывая интернет безумством чувств!
Я понимала ты из ниоткуда
И мир хрустальный это мир безумств!

И может быть мне время подыграет..
Сотрёт с лица усталые следы
Мой хрупкий мир впервые заиграет.
Бесслёзным продолжением игры!


Рецензии