Вкушая влагу тёплого бокала...

Романс

Вкушая влагу тёплого бокала
И руки согревая о него,
Вдруг ощущаешь, как же это мало,
Когда с тобою рядом никого...

Когда в тиши нам не хватает звуков,
И в шуме не хватает тишины,
Ты мечешься от чувств и до разлуки,
Таким безумством все немного мы больны.

А жизнь проходит, и не только мимо,
Порой несовершенен белый свет,
А нужно лишь любить и быть любимым,
И говорить пореже слово "нет".


Рецензии
Шикарный романс, я в восторге

Дм Герасимов   07.02.2021 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое, я его уже для пробы спел ✌️🙏

Александр Ажеганов   19.03.2021 23:15   Заявить о нарушении