Утро начинается с забавы...

    Вспомнила песню на слова 
    В.Харитонова
    и муз..Фельцмана "Планета Целина",
    только много с тех пор изменилось...

Утро начинается с забавы...
Здравствуй,
Здравствуй, необъятный интернет!
Вот игрушку изобрёл лукавый,
Головы своей как будто нет.

Сгорбившись, уткнулись все в экраны,
Ближних  перестали замечать,
Виртуально - зомби - наркоманы...
Гаджет стал народом управлять.

Видео, картиночки пуляют,
Разучились  мыслить, говорить!
Взрослые и дети, - все играют,
Катастрофа, если отключить!

Утро начинается с забавы...
Здравствуй,
Здравствуй, необъятная страна!
Жизнь проходит мимо у экрана,
Вспомните, она у нас одна!


Рецензии
Да, Елена, чистая правда!
Общение искусственное.
Нужную тему затронула!
Хорошо, если везде успеваешь!
Будь здорова и счастлива!
Обнимаю душою...Светлана.

Светлана Сёмина   20.07.2023 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.