Стихи - твой квест...

* * * *
.................................Сергею Сумину
Стихи – твой квест, игра в орлянку,
рулетки русской холодок;
тупой реальности изнанка, –
ищи ответ, пока не сдох!

Оплошность бога – строк побеги
из алькатраса пут земных,
петанк любви, чей вбит навеки
нокаут вечности под дых.
2021 

фото - Турция, 2011


Рецензии