Анжелика

Анжелика.
Идём в кино, уж класс пустой,
Светило солнце в вышине,
Пустили всех, " А ты постой!",
Сказала бабка только мне...((
Развёл я руки удивлённо,
" Он с нами!"- закричала масса,
Но бабка, как от пули бронью,
Загородила дверь в экстазе...
Ребята выстроились в ряд,
Собой другой закрыли вход,
Дверь отомкнул мне и вот,
Добро пожаловать в разврат!
Тут мы узнали, как нас дУрят,
Она почти за два часа,
Лишь раз сказала, глаз зажмуря:
-" Ты будешь первым, Николя!",
Но всё ж понравился фильм мне,
На фоне бороньбы полей,
Хромой Жофрей пришёл во сне:
-" Ты Гели не видал моей?"


Рецензии