Я лиц..

Я лиц не помню..Это бред..
Вы были..Вы меня касались..
Оставили в душе незримый след..
А губы?Эти губы целовали..

Я лиц не помню..Пустота..
Как это странно и жестоко..
Застывшая в тумане красота..
Как грустно и тоскливо..Одиноко..


Рецензии