Среди промозглой хляби...

Среди промозглой хляби простуженной зимы
Я вдруг счастливей стану, не попрошу взаймы
Ни мимолетной встречи, ни времени в обрез,
Я лишь счастливей стану без всяких там чудес.

Я просто вдруг открою, что счастье – вот оно,
Оно предо мною в капели на окном,
В внезапном пробуждении природы по весне,
В рождающемся блике рассвета на стене,

В родном до боли взгляде того, кто ждет меня,
И в новой теплой встрече друзей на склоне дня.
                05.02.2021


Рецензии