Вот ночное...

Вот      ночное...   небо...звёзды... Снежной   стайкою - метель,  день  сегодня такой    взрослый,  удивилась  даже  ель, а  в лесу то  что творится-разговор ведёт  сосна,  средь берёз     такие  лица, не узнать   нам всем себя... Хмурость   в душу. неприкаян, попрошу    прощенья     я, средь     воды     найду я сушу, словно -  детство     того дня...  Вот  родное... Мама  рядом... Так спокойно на душе, пронеслось   виденье     градом,  и  исчезло   всё     уже...    Вот   ночное...    небо...   звёзды...  Снежной  стайкою - метель, день  сегодня такой  взрослый,  удивилась  даже  ель...

05.02.2021 г.


Рецензии
И взрослый день и ночь виденья, и образ мамы, первой строчкой нашего стихотворенья... С теплом души.

Борис Воловик   06.02.2021 14:23     Заявить о нарушении
Борис, благодарю...С уважением Радион.

Радион Тухватулин   06.02.2021 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.