Идёт циклон

                Стих-штрих

Циклон надежд идёт, я знаю,
Готовься дар небес принять…
Пред нами Запад в форме лая,
Что глас войны посмел предать.

В нас эхо-жизнь преобладает
Живая Слава точит штык,
Идёт циклон, я точно знаю,
Несёт с собою Божий щит.

Крыло орла на страже духа,
В златом кольце народа лик,
Забыла шельма смерть-старуха,
Что гроб давно костьми набит.

Шепну-ка в лоб всем тем…  для слуха -
Кто тронет Русь - в аду сгорит!

2021г.


Рецензии