Ответ другу

                ...А Автору - моё особо пожеланье-
                Цвети сиренью и совсем не увядай....
                Михаил Райцын

О, друг мой верный... кабы не сирень,
Что пышным цветом год цветёт на сердце,
Милы б уж не были ни ночь мне и ни день...
Душевно нечем было б мне согреться...

За что..? - не ведаю... но только вдруг
Во благо послан мне Всевышней Волей
Сумевший разомкнуть извечный круг
Унынья и тоски моей ... и боли...

И ожил мой иссякнувший родник...
И цвет сирени возвестил вселенной,
Что тот, кто к сердцу моему приник,
Живет в нем, точно светоч... неизменно...

Дарует же всемилостивый Бог
Пусть только бесконечность этой неге...
Чтоб цвет сирени ветр сломить не смог...
И не смогли б засыпать злые снеги...

05.02.21


Рецензии
Пока мы в зоне материальности,всё будет намешено,как слоёный торт.Чрево не разбирает.)))

Лара Зингл   30.05.2021 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.