Даль

Пустота теперь вдали,
Сердце больше не болит.
Жизни я сказала: «Да»
И зажглась во тьме звезда.
 
Радуюсь, друзья, теперь
Хочешь верь, хочешь не верь.
Наполняет всё любовью
Хоть с тобой, хоть не с тобой я.
 
Одиноко было пусть,
Я любила свою грусть,
А теперь живу одна,
Хоть вокруг меня толпа.
 
Этот внутренний покой
Заглушает шума вой
Охраняет ото зла,
Чтобы сердце сберегла.
 
Сберегла я для того,
Кто дороже всех и всё.
Кто же это, вот секрет,
Человек это иль нет?
 
Может это для небес
Одиноких сбор невест?
Может так, судьба подскажет
И надёжный путь укажет.
 
Там вдали, где счастье жить
И любовью дорожить.
Там вдали, в глубинах сердца,
Потайная есть та дверца.
 
Где живёт покой и свет,
Где на всё есть свой ответ.
Там, где место есть всему,
Что так дорого ему.
 
(05.06.2019)


Рецензии