Я без тебя..

Я  без тебя, так быстро постарела,
да милая, с тобой разлука,
рисует на душе морщинки смело
и я все чаще думаю о внуках.

А думалась, ну вот она свобода,
дочь выросла и строит своё счастье.
И пару, может тройку анекдотов,
я сочиню еще, с моим  участием.

Но, может я ещё не научилась
жить без тебя, одна, самостоятельно,
и вроде мама я, но ты учила,
я без тебя, увы не состоятельна.

Я намечтала планов очень много,
но будто сжата главная аорта.
Наверное не отошла еще от шока,
от тех объятий у аэропорта.


Рецензии