Пешки

Пост настал, пора молиться,
И с грехами дальше биться.
Богу руку протянуть,
Только б больше не уснуть.
 
Жизнь мирская - это сон:
Страшный, страстный, горький он
От него бы мне очнуться
В свет скорее Окунуться.
 
Только Бог не терпит спешки
Двигает он тихо пешки,
Так игра это идёт
День за днём из года в год.

(02.12.2018)


Рецензии