Какое счастье, Боже, быть устами

Какое счастье, Боже, быть устами
Поэзии, что от Тебя спешит
В сей грешный мир! Так пребывай же с нами!
Покуда тело бедное дрожит,

Мы будем живы и горды сияньем,
Что льётся на живых со всех небес.
Скалою нашей будь и заклинаньем
О вдохновенной вечности чудес!

5 февраля 2021г.


Рецензии