Туман

Туман красивой дымкой
Лежит на проводах.
Его почти не видно,
Он словно в небесах.
 
Растаял снег вчерашний
И ветер стих давно,
Уже прошло ненастье:
Страдать нам не дано.
 
Деревья чуть желтеют
И зелени полно,
Хоть снег, и хоть метели,
Деревьям всё равно.
 
Дни, ночи, жизнь проходит,
Деревья ждут весны,
Чтоб жизнь ключом забилась
И расцвели цветы!
 
Меняется Погода,
Меняет все вокруг:
Сегодня непогода,
А завтра солнце, вдруг.
 
Растопит в сердце камень,
Что так давил зимой,
Тепло нам очень станет,
Ведь с Богом мы с тобой.

(01.11.18)


Рецензии