Смирение

О смирении пишу...
Может вас я рассмешу:
То, что в жизни происходит
Отклик в сердце мне находит.
 
Надоела суета:
Стала жизнь моя проста
И молитва, и работа-
Вот и все мои заботы.
 
Остальное всё само
Получается легко,
Потому что потому
Верю Богу одному.
 
Я открыла сердца дверь
Стало так тепло, поверь.
От того и счастье есть,
Добрых дел теперь не счесть.
 
Всё вокруг преобразилось
Жизнь моя ключом забилась
Чувствую, не зря живу
И об этом всем пишу.

(15/10/18)


Рецензии