Ангел коснулся моего сердца

Ангел коснулся моего сердца Музыкой Света...
Сердце раскрылось, словно цветок. Ответно запело...
Сколько бы не было жизней, живее ничего нету,
Чем та Любовь, что в Божественном нас единит и возносит всецело...


Рецензии