Утро

Утро, солнце, красота...
Видно это с высока.
Я смотрю в окно на это
И делюсь своим секретом:
 
Как день радостно начать,
Как о жизни не ворчать?
Просто в небо посмотри
Радость эту улови.
 
Мир бывает сложен, грустен,
Только это всё так пусто!
Наполняй себя ты сам
В Окна глядя по утрам.

(20.09.2018)


Рецензии