Тополь

Тополь шепчет о любви,
Только я не слышу
Очень больно мне в груди
Тело еле дышит
 
Снова в мир ко мне вошел,
А точней ворвался
Раскурочил сердце мне
И к другой умчался.
 
Вот несу арбуз сама
Тяжесть поднимая,
Может я схожу с ума?
Я не понимаю…
 
Как возможно, чтобы мне
Пятый уж мужчина
Признавался при луне
Что женат, скотина.
 
Что я сделала, за что?
Боже помоги мне
Понимала бы я то,
Что сама любила.
 
Всех и каждого, поверь
Я любила все же
Только запер мою дверь
Милый друг, Сережа.
 
Может в этом плюс и есть
Я теперь в защите
Больше никому не влезть
Грубость не взыщите.
 
Больно все же,
Но поверь, Я еще живая
Знаю, как открыть мне дверь:
Только пожелаю.
 
Посмотрю теперь на мир
С безопасной точки,
Дам внимание своё
Сыну я и дочке.

(25.08.2018)


Рецензии