молчание

Русский народ, что же это такое?
Русский народ , ты герой или трус?
Русские люди в России изгои,
Ныне рабом у жидов гордый рус.

Предков достойных чтит рабское стадо,
И упиваясь восторгом побед
Пращуров смелых, кряхтит: «Так, мол надо.
Русский Иван жить не может без бед.»

И от рожденья, потомкам вбивают
Мантру паскудную в лобную кость:
«Русские жизни достойной не знают,
Так уж от Рюрика знать повелось.»

Гордые, смелые люди рождались
В землях, пропитанных духом древлян.
Верили, жили, любили, сражались.
Только один видно, был в них изъян.

Верило люто древнейшее племя
В силу Перуна, в безгрешность Христа!
Труден, тернист был сим людям отмерен
Путь по каменьям, под звуки хлыста.

Вот уж двенадцать веков миновало,
Рюрика племя ушло в никуда.
Да и Романовых век, как не стало.
Но правды нет, как сквозь пальцы вода.

Были и Ленин и Троцкий и Сталин,
Может ли рус похвалиться судьбой?
Люди рождались, пахали, сдыхали
Как и сейчас. Это им не впервой!

И вот теперь, тот же жид у корыта
Чавкая рылом, копытцем сучит.
Жрёт он в три горла! Досыта! Досыта!
Русский, глотая слюну, всё молчит...


Рецензии