14-33, Эх, Красотки...

...точёный носик,губки приятной полноты,
тонкие бровки в закруглении к височку,
пропорции,линии создают образ красоты,
которым любуются и посвящают ему - строчку.

поэты часто стихи прелестницам кропают,
вдохновляясь их портретом в одночасья,
влюблённо по ним как многие вздыхают,
не обретая при этом никакого счастья.


                Эх,красотки - каких вас только нет,
                шатенки,брюнетки,рыжие,блондинки,
                каждая под своим созвездием планет,
                возбуждают как гламурные картинки.

                Эх,красотки - фигуры,бюсты,ножки,
                не все попадают под идеальный образец,
                как обманчивы,порою, внешние обложки,
                а ещё есть характеры,привычки наконец.


изящный стан под стать дивному лику,
скрипичные изгибы чудной формы,
красоту тела не спрячешь под тунику,
выкрадут - наплевав на нормы.

поэт не цыган,ему главное - слова,
перед ней или о ней - заочно,
передать чувства,чтоб закружилась голова,
а,если не сложится - то не обидеть не нарочно ...

                05.02.2021.






               


Рецензии