Страсть 2

Страсть похожа на волну
Ласково искрится.
Об одном я лишь молю,
Чтобы раз влюбиться.
 
Не нужна толпа самцов
Кто стройней, кто краше,
Почитаю я Отцов
Помудрей и старше.
 
Успокоила огонь,
Потушила пламя.
Как источник я святой
Хоть себя не зная,
 
Путь далекий я прошла
И темно, и страшно,
Только в сердце обрела
Кое-что покраше.
 
Пустота теперь в дали
Ну, а в сердце роза
Расцветает от любви
Летом и в морозы.

(14/08/18)


Рецензии