Хватило?

Хватит изрыгать яд:
запишись к врачу ,
не только себе ты враг,
когда желчью будишь
красоты  тишину .
Эти не контролируемые
всплески съедают
карму Твою и тебя
Да заткнись плять
Святая инквизиция с
баблом а без неинтересно
Добивай, добивай но
целуйся дважды 
Обнимай , доверяй
Где это прячет рай
Ты такой хороший !©


Рецензии