Любовь

Любовь сладка, нежна и страстна
Она бывает так прекрасна
Бывает больно? То, увы,
Далековато от любви.

Зачем жена и муж в союзе:
Какая прелесть в этом блюзе?
Быть может с разной стороны
Увидеть мир, познать, что «МЫ»?!

МЫ - это тайна жизни всей,
Она скрывает день и тень.
Мы - это таинство Богов
И избавленье от оков.

Лишь тот, кто любит, жизни рад
И нет ему в делах преград.
И нет беды, есть вдохновенье.
Об этом суть стихотворенья.

Есть много силы в этом МЫ!
И много-много красоты.
Есть и слиянье и свобода
Есть в этом всё, что у Бога.

(26/12/17)


Рецензии