Ничего важнее нет!

Выйду в поле - там раздолье:
Ромашки, маки, васильки...
Это русское приволье,
Это ясные деньки!

Зреют спелые колосья,
Наливаются зерном,
И сверкают на них росы
В освещении златом!

Каждый колос - драгоценность,
Это - будущий наш хлеб!
Наша слава, наша ценность -
Ничего важнее нет!

С жару свежая горбушка,
Молока парного кружка -
Так ели на Руси всегда!
Кушай, милая подружка,
Еда простая - не беда!
Это - русская еда!

2021г.


Рецензии