Голубка

Прилетела в Мир голубка
Долго я тебя ждала!
Мое сердце, словно губка,
Губка слез уже полна.

Ты прости, что я так долго
Без тебя ходить смогла,
Что жила я очень томно
И уже дошла до дна.

Страхи были иль сомненья?
Чуть с ума я не сошла,
Но потом пришло виденье
Что тебя я так ждала!

Лишь я в небо посмотрела
Руки подняла к нему
В миг ко мне ты прилетела
И прильнула в Грудь мою

Счастье, что теперь мы вместе,
Что на веки прощены!
Скоро буду я невестой
Все уроки пройдены!

(08/12/17)


Рецензии