Все о любви

Любовь-огонь, тоска по счастью
ЛОПЕ де ВЕГА

Взаимностью любовь живет
Ну, кто не знает это?
Всем хочется
Счастливым быть
А счастье
Часто покупается страданием
Страдание-истина
И легче страдать, когда знаешь за что

Страдание делают сильного еще сильнее
Только силою любви
можно быть достойным
красивой  большой любви
Так люби, люби!
Любви не бойся,
Не стесняйся
Всегда люби!

Испытывать любовь-тоже счастье
Некоторым оно не дано
2021г


Рецензии