Удалёнка в школе

«Дети, в школу собирайтесь»
Аська ведь кричит: Йё-йё!!!
«попроворней одевайтесь»
Зум твой начался давно!

Вы смотрите на экраны
Вас курируют паханы
Не моргай и в центр смотри
А не то получишь три
Тумака от Главной ты!

Книжки больше не читай
Побыстрей айфон включай
Он тебе прочтёт урок
И запишет его в мозг

Папа тоже твой силён!
Уж не ездит на Афон –
У него теперь Айфон!

Есть на удалёнке минус –
Девочек не знаешь ты…
«Тихо, папа, не ворчи
Я с Алисою в сети!!!»   ;))


Рецензии